정류장에서 손을 흔들어도 그냥 가버리시네요. > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

정류장에서 손을 흔들어도 그냥 가버리시네요.

페이지 정보

작성자 이용자 작성일18-11-27 09:55

본문

이름 : 이용자
이용노선 : 708번
차량번호 : 708번 버스 1442번호
이용일시 : 2018.11.27(화) 오전 7시 10분~7시 20분 사이

금일 11월 27일 오전 7시 10분에서 20분 사이 경,
세명컴퓨터고등학교 정류장에서 708번 버스가 승객을 태우고 있었고,
버스가 출발하려던 찰나 횡단보도를 건너 출발하는 버스를 향해 손을 흔들었으나
그냥 지나가버리시네요.

바쁘신거는 알겠는데,
손까지 흔들었는데 그냥 가버리시는 건 좀 그렇네요.

그냥 직진만 하면 되는 도로라 왼쪽 사이드 미러를 볼 일도 없구요,
분명히 저를 보셨을 거라고 판단이 됩니다.
시선도 정면을 향해 있었구요.

차량번호는 1442번 버스이구요,
아침부터 이런 일 없었으면 좋겠습니다.

한국brt Customer center

080-404-8241