기사님이 짜증을 왜 내시는지 모르겠네요 장윤영 기사님 짜증내지마세요~ > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

기사님이 짜증을 왜 내시는지 모르겠네요 장윤영 기사님 짜증내지마세요~

페이지 정보

작성자 이동극 작성일18-06-20 22:50

본문

이름 : 이동극
이용노선 : 360번
차량번호 : 서울75사 1028
이용일시 : 6월20일

22시 25분~ 30분쯤 논현역에서 고속터미널 가려고 논현역정류장에서 탑승하였습니다

사람이 너무 많아서 들어가기 힘들고 불편한 자세로 탑승하였기에 뒷문에서 승하차중이길래

기사님 혹시 지금 뒷문으로 다시 타도 괜찮을까요?(매달려갈것같아 불편해요) 하고 여쭤봤더니

지금 타셨잖아요 하면서 인상쓰고 짜증을 내시네요 뒷문에 사람들도 승하차중인데 앞문 한번 더 열어주는게

그렇게 힘든건지 귀찮은건지 ; 씨씨티비에 찍혔는진 모르겠습니다만 기사님의 불친절로 덩달아 같이 짜증이 났네요ㅎ

그래서 그냥 비집고 들어가서 화난마음에 뒷문가서 기사님 인적사항 사진찍고 우편엽서 챙겼습니다.

다같이 힘들게 사는데 짜증내면서 짜증 옮기지 말아주세요

장 윤영 기사님 불친절 지적좀 해주세요 부탁드립니다~

한국brt Customer center

080-404-8241