오전 6시 7분경 문정역가든파이브에서 지나간 360번 1820번 버스기사님 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

오전 6시 7분경 문정역가든파이브에서 지나간 360번 1820번 버스기사님

페이지 정보

작성자 왜그러시는거죠? 작성일18-06-11 06:20

본문

이름 : 왜그러시는거죠?
이용노선 : 360번
차량번호 : 1820
이용일시 : 오전 6시 7분경

뒤에서 환승하기 위해 내려서 보니 출근길에 타는 360버스가 있어서 뛰어갔습니다
정류장 중간쯤이라 당연히 세워줄줄 알았는데 그냥 출발하시길래 뛰어가면서 저 있다고 알리기 위해 버스뒤를 통통 쳣는데요.
그냥 가시더라구여 분명 제가 한참 뛰는것도 보셨을테고 백밀러로 다 확인했을텐데
이해가 가지 않았습니다.

특히 정류장을 벗어나서 탑승하겠다는것도 아니였고 정류장중간쯤에서 출발하신건데 기사님께서
충분히 저를 태워주실수 있는 상황 이였는데 그냥 지나가셔서 황당 했습니다.

출근시간에 버스한번 놓치면 10-20분 지연되는거 아시는분들 이시라 더욱 기분이 상하네요.
택시기사도 아니고 정류장에서 승차거부 당한 기분이라 영 찝찝합니다. 다음부턴 조심해주셨으면 하네요.

한국brt Customer center

080-404-8241