360번은 무정차가 너무 빈번하네요 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

360번은 무정차가 너무 빈번하네요

페이지 정보

작성자 시민 작성일18-05-17 18:16

본문

이름 : 시민
이용노선 : 360번
차량번호 : 사 2146
이용일시 : 2018. 05.17. 18:08

여의도 전경련 회관 정류장에서 360번 버스 이용하는  시민입니다.
한 두 번도 아니고  정류장에 다른 버스들이 서있으면 정류장 확인도 안히고 오던 차선 그대로 쎙 가버리네요.
심지어 다가가서 손내밀어도 그냥 가네요. 버스 승차 거부인가요 이건 ?
해당 정류장에서 하차하는 사람이 없으면 정차 안하실건가요?
안그래도 긴 배차시간 기다렸는데  무정차 버스가 지나가버리면 발생하는 불편과 시간 낭비는 어떻게 하실건가요?
일주일에 두 세 번은 당하는 것 같네요 참다참다 글 올립니다.
조속한 시정 조치 바랍니다.
기본은 합시다 좀.

한국brt Customer center

080-404-8241