한국 brt 교육 수준이 이것 밖에 안됩니까? > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

한국 brt 교육 수준이 이것 밖에 안됩니까?

페이지 정보

작성자 똑바로해 작성일21-11-19 21:54

첨부파일

본문

이름 : 똑바로해
이용노선 : 708번
차량번호 : 서울75 사1442
이용일시 : 21.11.19 오후 아홉시경

버스 기사가 운전하면서 라디오 듣겠다고 버스안에 쩌렁쩌렁 울리게 큰소리로 라디오를 켜두고서 승객이 비닐봉지 좀 바스락거리고 통화한다고 꼽줍니까?
절대 큰소리로 떠든 것도 아니고 1분 정도밖에 통화 안했는데 시끄럽다고 하고 앉았고 이장원? 똑바로 사세요 별 제정신 아닌 인간 다 보겠네요?
승객 내리고서 신호 기다리는데 운전석에서 째려보고? 협박하는 겁니까? 라디오 쳐듣고 싶으면 운전 때려치고 집에 누워서 라디오나 쳐 들으세요

교육 좀 똑바로 시키세요 한국 brt 회사 수준 바닥이네요
기사들 어디서 데려다가 쓰시는지 모르겠는데 이렇게 수준 낮은 인간이 운전하는 버스 타면서 승객들이 피해봐야 합니까?
서비스의 s도 모르는 기사한테는 교육을 시키세요

한국brt Customer center

080-404-8241