히터 가동 문의 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

히터 가동 문의

페이지 정보

작성자 추워요살려주세요 작성일21-11-23 11:58

본문

이름 : 추워요살려주세요
이용노선 : 741번
차량번호 :
이용일시 :

안녕하십니까
평소 귀사의 버스로 편리하게 대중교통을 이용할 수 있음에 감사드립니다.

버스 히터 가동 관련 요청드립니다.
저는 보통 이른 아침 (5시30분 정도)에 741번 버스를 이용하고 있는데요,
이른 아침 시간에 히터 가동량이 매우 부족하거나 또는 가동이 아예 이루어지지 않아 너무 추운 경우가 많아서 이 부분 개선 검토 요청드립니다.
충분한 엔진 가열이 이루어질 때 까지 추울 수도 있다는 것은 이해하지만,
제가 탑승하는 녹번역은 차고지에서 어느정도 거리가 있다는 점,
같은 시간에 탑승해도 어떤 버스는 탑승하자마자 이미 충분히 따뜻하고, 또 다른 버스는 얼음장처럼 차가워서 버스마다 차이가 크다는 점,
어떤 버스는 탑승 50분 후에 하차할 때 까지도 여전히 히터가 가동되지 않는다는 점을 미루어 볼 때
버스마다 또는 기사님마다 사전 예열이라던지 히터 가동 스타일이 다르며 이를 보완한다면 모든 버스가 항상 따뜻할 수도 있을 것이라고 생각됩니다.
이 점 감안하시어 추운 겨울에도 따뜻하고 쾌적하게 귀사의 버스를 이용 할 수 있도록 개선해주신다면 정말 감사하겠습니다.

감사합니다.

한국brt Customer center

080-404-8241