이 기사님 조금 너무하시네요 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

이 기사님 조금 너무하시네요

페이지 정보

작성자 이선재 작성일21-12-16 20:36

본문

이름 : 이선재
이용노선 : 140번
차량번호 : 서울 71사 1859
이용일시 : 2021년 12월 16일 20시 01

횡단보도에 사람이 많던 적던 계속 기다리고 뒤에 따라오는 버스에 추월하라고 멈춰서 타고있는 승객들에게 시간낭비를 시키십니다 그러면서 뭐가 좋은지 같은회사 버스보면 인사를 정말 크게하시는데 인사할시간에 와이파이좀 켜주셨으면 좋겟어요 켜달라고 2시간이 넘었말이죠 수시로 계속 속도 늦추고 멈추시는데 솔직히 이미 탑승한 고객들은 고객이 아닌 짐 취급하시는건지 이미탑승한 분들도 고객들인데 너무하시더라구요

제가 여기에 백번 글써봐야 잘 통하진 않겠지만 회사차원에서라도 뭐 벌금이나 그런거 까진 바라진 않습니다만 경고나 주의정도는 주셨으면 좋겠습니다

한국brt Customer center

080-404-8241