Re: 741번 버스 제발 히터 좀 틀어주세요.. > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

Re: 741번 버스 제발 히터 좀 틀어주세요..

페이지 정보

작성자 koreabrt 작성일22-01-06 13:35

본문

이름 : koreabrt
이용노선 : 741번
차량번호 :
이용일시 : 2022년1월5일

안녕하세요? 고객님
먼저 당사 741번 노선을 이용하시며 불편을 겪으신 고객님께 죄송하단 말씀을 드립니다..
 말씀하신 강남역부근까지 걸리는 시간은 최소 50분 이상이 소요 되는 부분인데 히터가 나오지 않았다면
당시 이용하셨던 차량의 문제일수도 있으나 당시 차량번호를 확인하지 못하여 정확한 확인이 불가한부분을
양해드립니다.
 저희회사는 계속되는 한파로 인하여 차내히터관련 민원이 발생되는 부분을 회사차원에서도
다각도로 개선하고자 노력하고 있으며 (공회전 제한의 문제가 없는부분에서 최대한 공회전실시 및 필터청소실시 등)
승객분들의 불편이 없으시도록 다시한번 전체점검을 실시하며, 기온에 따른 유동적인 히터가동으로
쾌적한 버스가 될수 있도록 하겠습니다.
다시한번 불편을 드려 죄송하오며 코로나19 유의하시고 새해복 많이 받으세요.!
감사합니다.

한국brt Customer center

080-404-8241