너무하시네요 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

너무하시네요

페이지 정보

작성자 밤에빛나는한남대교 작성일22-02-06 12:26

본문

이름 : 밤에빛나는한남대교
이용노선 : 741번
차량번호 : 서울 74사 7922
이용일시 : 2022년 2월 6일 오후 12시 06분쯤

기사님-김종성
버스-741
번호-서울 74사 7922

안녕하세요.741번을 일주일에 5번이상 이용하는 사람입니다.항상 장거리노선을 2바퀴씩 도느냐 수고많으십니다.
항상 고맙게 생각하며, 시민의 발이 되어 주는 기사님들이시지만 이번엔 너무하십니다.
뒤차 서울71사 1817호는 7분이면 오지만  제가탄 7922호는 앞차 5356호는 제가 바로앞에서 놓쳤습니다.하지만 7922호는 23분후 정류장에 오더라고요...
아무리 고맙게 이용하는 사람이지만.... 23분이요?????? 뒤차는 7분이면 오고요..... 너무하시네요
하지만 기사님께 훈계만 해주시길 바랍니다. 제가 모르는 사정이 있을수도 있으니까요.
징계나 벌금은 부가하지 말아주세요........그래도 수고하시는 741번 기사님이시니까.....
쨋든 배차간격을 원활하게 조정해주시면 감사하겠습니다.

한국brt Customer center

080-404-8241