승객이 다쳤습니다 (701번버스) > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

승객이 다쳤습니다 (701번버스)

페이지 정보

작성자 이행연 작성일24-08-06 17:03

본문

이름 : 이행연
이용노선 : 701번
차량번호 : 서울71사1853
이용일시 : 2024 08 06 12시 47분

저는 701번 버스를 2024 08 06 12시21분 경찰청에서 승차했고
12시 49분 불광지구대에서 하차한 40대 여성입니다 내리기직전 47분 정도에
연서시장사거리에서 우회전후 진행하다가 우측 차로에서 흰색차량이 갑자기 끼어들면서 기사님이 급브레이크를 밟는 바람에 앉아있던 제가 우측 무릎과 우측팔이 앞 좌석등받이에 부딛치면서 아팠는데 괜찮겠지하고 49분 하 차 했습니다

그런데 네시간 지난 지금 무릎이 멍도 들었고 욱신욱신 아프네요
우측팔도 아파요 제가 앉은자리는 기사님 뒤쪽 아닌 조수석쪽. 세번째 창가입니다
치료 받을수 있게 해주세요 010 9754 1602

한국brt Customer center

080-404-8241