아진짜 제발 꼬인사람들은 관리좀 하세요 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

아진짜 제발 꼬인사람들은 관리좀 하세요

페이지 정보

작성자 김한솔 작성일21-02-10 16:32

본문

이름 : 김한솔
이용노선 : 360번
차량번호 :
이용일시 :

이근구 기사
승객이 버스정류장에서 타려고하는데 보고서도 왜 정류소에 안서고 굳이 자기 서고싶은데로
앞으로 쭉쭉쮹 가서 정류소 벗어나서  서나요? 아니 대체 왜이러는거죠?
혼자 도로위 텃세부리는건지뭔지... 정류소사람들 다 줄 흐트러지고 사람들 당황하고 어리둥절하고...
내가 탄 정류소에서만 이유가 있어서 그런건가 계속 지켜봤는데 여러군데에서 그러네요?
아진짜 기사님들 이럴때마다 짜증나고 기분상합니다.
내돈내고타는데 대체 왜이러나요? 자기차 태워주는겁니까?

뭐 진짜 대단한 서비스를바라는것도 아니고 기대도없습니다.
적어도 사람 기분 긁지마세요. 왜 평소에 꼬인성질 승객한테 푸나요?
사람들이 운집해있는곳에 정차하는게 맞는거아닌가요???????

한국brt Customer center

080-404-8241