360번 버스 이근구기사님 상습 정거장 지남행위 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

360번 버스 이근구기사님 상습 정거장 지남행위

페이지 정보

작성자 360고객 작성일21-03-30 20:54

본문

이름 : 360고객
이용노선 : 360번
차량번호 : 360번 버스 이근구 기사님
이용일시 : 3월30일 20시40 분 논현역

불만입니다에 똑같은 사유 게시물이 있네요.
앞뒤 버스도 없는데, 굳이 10m앞에 차량을 세우는 이근구기사님 시정 요청바랍니다.

출퇴근2년 동안 하고 있는데 가끔 버스가 정거장을 너무 지나치는 경우가 있어 고객줄이 모두 무너지는 경우가 있었습니다.
그때마다 보니 이근구기사님이였네요.

아침 출근 시, 친절하게 응대해주이는 여기사님께는 항상 감사드리는 마음으로 승하차 하는데

이분은 문제가 많아 보입니다.

"기사님 왜 이렇게 정류장 지나서 세우십니까?"
에 답도 안하시네요.

제가 라이센스 사진을 찍으니
"사진 왜 찍어요?"에는 답을 하시고ㅋㅋ
"사람들 5m 앞만 지나도 다 불평하고 지x한다"라고
육두문자 넣으시길래 많이 참고 글씁니다.

사람 불편을 의도적으로 유도한게
저 멘트에서 보이더군요.

제발 잘 하시는 분 욕먹게 하지 마시고
다른 길 찾길 바랍니다.

한국brt Customer center

080-404-8241