버스가 손님 안태우고 가버렸습니다. > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

버스가 손님 안태우고 가버렸습니다.

페이지 정보

작성자 서희미 작성일21-03-03 09:46

본문

이름 : 서희미
이용노선 : 701번
차량번호 : 1903
이용일시 : 2021-03-03 오전 9시 14분쯤

2021년 3월 3일 수요일 오전 9시 14분쯤
경찰청 동북아역사재단 정류장에서 앞 버스 때문에 701번을 타려고 뒤쪽으로
걸어가고 있었는데 701번 버스가 앞 버스를 추월하는게 보이더군요.
그래서 황급히 방향을 바꿔서 앞버스 앞으로 701번 버스를 쫓아가 손을 흔들었는데 못보셨는지 그냥 가시더라구요.
덕분에 다음 버스까지 20분 추가 대기하여 701번 버스타려고 대기한 시간만 거의 30분이네요.....
평소에 기사님들 친절하셔서 좋았는데 오늘은
성격 급하신 기사님 때문에 20분 더 기다리는건 너무 화나네요

한국brt Customer center

080-404-8241