무례하시네요 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

무례하시네요

페이지 정보

작성자 이진서 작성일20-07-01 21:14

본문

이름 : 이진서
이용노선 : 741번
차량번호 : 서울74사5356
이용일시 : 20200701 오후 9:05-9:10

안타던 버스라 노선도가 맞는지 확인하느라 버스정류장에서 손을 흔들어  버스를 탄건데 거기에 뭐하러 “버스를 보고있어야지 하며” 소리를 지르시는지 궁금하네요.
승객이 버스정류장에서 손을 흔들어서 타는게 잘못된건가요?? 정말 궁금하네요. 다른 승객은 이미 타고 바로 앞에서 탄건데 그게 그렇게 화나셨나요? 정류장외 승차요구도 아니고
“이정연 212110873” 기사님 좀 친절해지시길 바랍니다. 요즘에 타 버스회사에서는 승객들과 서로 인사를 주고 받으며 더 편안하고 친절한 버스문화를 만들어 가는데
본인만 왜 80년도에 계시나요? 정신차리세요.  그리고 광화문-충정로 이 노선을 지나는 버스만 해도 8대 가량이 되는데 741번은 이분 덕분에 다신 이용 하지 않겠습니다.

한국brt Customer center

080-404-8241