741번 버스 요즘 너무 늦게 오는것 아닙니까? > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

741번 버스 요즘 너무 늦게 오는것 아닙니까?

페이지 정보

작성자 스트레스 작성일20-07-07 09:38

본문

이름 : 스트레스
이용노선 : 741번
차량번호 : 741번 버스
이용일시 : 07-07

제가 작년에도 한 번 이 문제로 글을 쓴적이 있는데 다시 또 들어오게 만드시네요.
741버스때문에 하지도 않아야할 지각을 매달 한번씩은 하는 것 같습니다!!
무슨 버스 기다리는데 15~20분을 기다려야 합니까? 바쁜 아침 출근길에 정류장에서 거의 30분을 죽이고 있다가
결국에는 지각을 몇번 하게 만드시네요!!
9시 전 시간대는 버스가 제발 10분이상 안넘어가게 해주세요!!
독립문역·한성과학고  에서 종점 (진관공영차고지) 까지 가는데 이 구간은 출근시간대 좀 세심하게 배치해주세요
일전에는 한 번 741번 버스가 앞에 나가는데  뒤에 곧바로 또 741버스가 오는거 보고 황당했습니다.
급할땐 안오더니 이번에는  연달아 오시다니....
좀 부탁드리겠습니다!!

한국brt Customer center

080-404-8241