Re: 741번 버스 요즘 너무 늦게 오는것 아닙니까? > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

Re: 741번 버스 요즘 너무 늦게 오는것 아닙니까?

페이지 정보

작성자 한국brt 작성일20-07-07 11:35

본문

이름 : 한국brt
이용노선 : 741번
차량번호 : 741번 버스
이용일시 : 07-07

>
 >
 > 제가 작년에도 한 번 이 문제로 글을 쓴적이 있는데 다시 또 들어오게 만드시네요.
> 741버스때문에 하지도 않아야할 지각을 매달 한번씩은 하는 것 같습니다!!
> 무슨 버스 기다리는데 15~20분을 기다려야 합니까? 바쁜 아침 출근길에 정류장에서 거의 30분을 죽이고 있다가
> 결국에는 지각을 몇번 하게 만드시네요!!
> 9시 전 시간대는 버스가 제발 10분이상 안넘어가게 해주세요!!
> 독립문역·한성과학고  에서 종점 (진관공영차고지) 까지 가는데 이 구간은 출근시간대 좀 세심하게 배치해주세요
> 일전에는 한 번 741번 버스가 앞에 나가는데  뒤에 곧바로 또 741버스가 오는거 보고 황당했습니다.
> 급할땐 안오더니 이번에는  연달아 오시다니....
> 좀 부탁드리겠습니다!!
 >
 >
안녕하세요? 고객님!
저희 741번 버스를 이용하시려다 불편을 드린 점 정중히 사과드립니다.
741번은 출근시간대에 6~8분(일 평균10분) 집중배차를 하고 간격을 유지하도록 독려를 하지만,
종종 도로의 여건이 여의치 않아 일부 차량이 밀착되거나 벌어지기도 합니다.
고객님의 글을 명심하여 더욱 간격유지에 힘쓰며,승객을 안전하고 편안하게 모시도록 교육하고 독려하겠습니다.
감사합니다.

한국brt Customer center

080-404-8241