조성천씨! 운전 똑바로합시다! > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

조성천씨! 운전 똑바로합시다!

페이지 정보

작성자 안전운전합시다! 작성일20-11-24 16:24

본문

이름 : 안전운전합시다!
이용노선 : 360번
차량번호 : 1883
이용일시 : 11월 24일 14시30분경~16시05분경

1년 365일 버스타고 출퇴근 및 이동을 하고있는데
역대 최악의 비매너운전을 목격하고
황당함에 입이 다물어지지않습니다.
저는 14시30분경 잠실방향 가락시장역에서
360번버스 1883차량에 탔습니다.
1883차량 운전기사 이름을 알고있었고
평소에 난폭운전 경향이 있어서 눈여겨보고있었는데
오늘 드디어 역대 최악의 비매너운전을 선보였더군요.

조성천. 평소에 운전습관이 불량해보였습니다.
버스타고 가다가 뒷목이 아플때가 수십번이었을
정도였죠.
오늘도 특유의 난폭운전을 선보였고
대형사고는 16시05분경 여의도환승센터에서
발생했습니다.

1883차량 앞에 연두색버스 2대가 있었고
일반상식으로는 당연히 그 2대 뒷쪽에
안전하게 정차하는게 맞는데,
충격적이게도!
1883차량은 연두색버스 2대를 추월하고
횡단보도까지 지난지점에서 정차했습니다!
이게 말이되는 일입니까?!
조성천씨에게 난폭운전 비매너운전에대한
책임을 묻고 재발방지에 힘써주실것을
강력히 요구합니다!!!
승객들은 당신의 호구가 아닙니다!!!!!

한국brt Customer center

080-404-8241