무정차 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

무정차

페이지 정보

작성자 140번승객 작성일20-12-17 07:58

본문

이름 : 140번승객
이용노선 : 140번
차량번호 : 끝자리 1312
이용일시 : 2020.12.17 7시 30분

추운날에5분기다려서 탈수있었던거 무정차하셔서 더 기다려서 끝자리3884탔네요
타는승객이 없다고판단해서 그냥간건 누가봐도아니었고
무슨생각으로그러셨는지 궁금하네요
제가봤을땐 빨리가려고 이탈하신거같고 승객이 없다고판단하기엔 버스간격이 좁은데 판단하셨다는게 말이안되고요
140번만 한남동까지 최단노선으로 가서 매일출퇴근할때 140번만타는데요
기사님들은 앞으로 내리지말라고 그렇게 승객한테 요구하시면서 왜 승객을 위한행동은 안하시나요? 당연히 안전을 위해서 타는승객은 앞으로타고 내리는 승객은 뒤로 내리는게 맞는데요 그럼 당연히 정차하셔서 태우고가셔야죠?
제가 기다리면서 3명이나 그버스를 못탔습니다
저희 아버지도 동종업계에서 일하셔서 항상 이해하려하고 글까진 안쓰려고했는데요 아침부터 너무짜증나네요

상황
우이1교->at센터방향으로 우이1교에 버스3대이상있었음
버스2대는 정차하고 손님을 태우고 140번버스가 3번째 위치
140번 버스 마크확인하여 1번째버스위치서부터 버스타러걸어가는중
3번째위치를 이탈하고 출발해버림
그사이에 1번째버스가 출발하면서 140번버스는 태우지도 않고 그냥 2번째위치로 다음 버스정류장을 향해 가버림
-----------------------------------------------------------

한국brt Customer center

080-404-8241