741버스 배차간격 좀 늘려주세요!!! 15분대기 실화??? > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

741버스 배차간격 좀 늘려주세요!!! 15분대기 실화???

페이지 정보

작성자 승객 작성일19-10-11 09:47

본문

이름 : 승객
이용노선 : 741번
차량번호 :
이용일시 : 매일 주중

안녕하세요
741버스로 매일 출근하는 직장인입니다
독립문역,한성과학고 에서 승차해서 종점 진관공영차고지에서 내립니다
가뜩이나 잘 오지도 않는 버스 평소에도 불만이 많았었는데...
이번주부터 갑자기 더 늦어집니다
전광판을 보면 항상15분이상 이 뜹니다
요즘 계속 늦어지는 741버스때문에 스트레스 받아 죽을 것 같습니다
가뜩이나 안오는 741버스 더 늦어지면 어떡합니까
버스 좀 늘려주시던지 ,배차 간격 좀 늘려주세요!
그리고 과속운전을 하라는게 아니라 아침시간에는 좀 속도감있게 운전 부탁드립니다
늦어죽겠는데 꼭  느릿느릿 운전해서 항상 신호등에 걸리고
일부로 그러는 것 같아요.  면허시험장 오셨어요??? 
하.. 너무 답답합니다

한국brt Customer center

080-404-8241