아니 사람 때리겠어요? > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

아니 사람 때리겠어요?

페이지 정보

작성자 시민 작성일19-09-05 02:53

본문

이름 : 시민
이용노선 : N37번
차량번호 : 1857
이용일시 : 2019.09.05 / 02:40

제가 기사님 이름은 생각 안납니다.
하지만 이 기사님 뿐만 아니라
모든 기사님 들에게 말씀드립니다.

1857차량 번호 기사님 기억하실란지 모르겠는데

홍제원현대아파트에 내리려하는데 저는 하차 버튼을 누른줄
알았는데 안눌렸더군요

안눌려진걸 확인하고 “죄송합니다.내릴게요”라고 말했습니다.

근데 백미러로 째려보시네요?
거의 사람 죽일듯한 표정으로?
어디 무서워서 버스 타겠나요?

아니 사람이 실수도 할수 있고 그러는거지

그리고 제가 그냥 내릴게요 한것도 아니고
죄송합니다 내릴게요라고 분명 쿠션어를 사용하며
얘기를 했는데 뭐 죽을죄지은사람마냥 째려보시나요?

기분이 나쁜거보다 꿈에서 그 백미러 얼굴 나올까바 잠을 못자겠네요
진짜 적당히들 하세요 사람실수할수도 있는걸 가지고 그렇게 하지마세요들 알겠나요?

한국brt Customer center

080-404-8241