최소한의 배려는 갖추어야 되지않을까요? > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

최소한의 배려는 갖추어야 되지않을까요?

페이지 정보

작성자 강남 작성일19-08-15 08:50

본문

이름 : 강남
이용노선 : 360번
차량번호 :
이용일시 : 8월14일 오전 9시15분경

강남역에선 환승하며 360번을 타게 되었는데
NFC 핸폰 교통카드가 갑자기 먹통이었습니다
일단 뒷분들 먼저 탑승하여 찍게하고, 다시 찍었는데 계속 안되더군요
당황하여 이리저리 조작중에 버스가 출발하지 않고 있더라고요
그 많은 버스가 다니는 강남역 한가운데 정류장에서 말이죠
이어폰을 빼고 여쭤봤어요
'저때문에 출발 안하시는 거에요?'
그분의 답변은
'내리세요!!!'
순간 어이가 없었지만,뒷차들에게 피해를 주면 안되겠다는 맘에 바로 내려 다른 번호를 탔네요

'최소한 핸폰안되면 교통카드라도 직접 꺼내 찍어보시죠?' 정도는 얘기해주셔야 하는거 아닐까요?
당황하면 생각 안날 수도 있으니...
현금결재도 가능한데...

다짜고짜 '내리세요'

기사님이나 '잘하세요'

한국brt Customer center

080-404-8241