배차간격 너무 해요ㅠㅠ > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

배차간격 너무 해요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 배차간격 작성일19-07-10 07:33

본문

이름 : 배차간격
이용노선 : 140번
차량번호 : .
이용일시 : 2019.7.10

안녕하세요?
먼저 날씨 무관 365일 많은 사람들의 출근길 등을 편하게 갈수 있게 도움주셔서 감사합니다.
고생하시는줄 알면서도 글을 올리는 이유는 오늘뿐 아니라 근래 자주 배차간격이 좀 심하다 싶을때가 많았습니다.
물론 교통상황 등 여러 사정이 있겠지만 출근길 1분1초가 바쁜 상황에서 첨부 이미지와 같은 배차는 좀 개선하여주시기를 부탁드립니다.
아울러 저의 이 글로 기사님께는 아무런 피해가 없었으면 좋겠습니다. 그분의 잘못은 아닐테니까요.
얼른 더 번창하셔서 차량을 늘려주시는게 답일듯 싶습니다.
오늘도 제 출근길을 안전하게 지켜주시는 기사님께 감사드립니다.

한국brt Customer center

080-404-8241