사람도 안태우면서 죽이려고 하네요 ㅠ > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

사람도 안태우면서 죽이려고 하네요 ㅠ

페이지 정보

작성자 승객 작성일23-01-06 20:20

본문

이름 : 승객
이용노선 : 360번
차량번호 : 1874
이용일시 : 2023.01.06 12:20~30

금일 여의도환승센터 12시20~30분경에 지나간 1874 차량보세요! (어플로 확인)
기사분 거기 횡단보도 신호 1분정도 되는거 알고 계시죠?
앞에 160인가 260인가 맨앞에 있었고 그 뒤에 360번이 있었죠~
여유있게 탈 수 있겠다 하고 신호를 건너고 있는데 갑자기 앞에 버스를 제껴버리네요..
뭐 사정이 있다면 그럴 수 있겠다 싶었죠.. 근데 적색불+보행자신호에 그냥 지나가버리네요?
이게 뭐죠? 장난합니까? 신호위반으로 사람죽이고 미안하다 할려구요?
녹색불도 아니고.. 노란불이면 뭐 그럴 수 있겠죠.. 근데 대놓고 빨간불인데.. 360번 타려고 건너고 있는데..
다행히 662번이 금방 와줘서 여의나루까지 무사히 가긴 했습니다만.. 회사에 담당하시는분 보세요!
교육을 제대로 시켜주시던지 아니면 사표를 받으세요! 이건 아니지 않나요? 요새 버스타보면 CCTV가 여러곳으로 다 찍히게
잘나오는거 같더라구요~ 한번 확인해보시면 되겠네요.. 저는 당연한것을 누리지 못해 개선을 요구할뿐, 거짓말쟁이가 되고 싶지는 않으니까요..
아무쪼록 이게 뭐라고 괜시리 기분나빠서 하소연좀 하고 갑니다~

한국brt Customer center

080-404-8241