급정차로 인한 사고 -741번 버스 > 불만입니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

불만입니다

홈 > 고객참여마당 > 불만입니다

급정차로 인한 사고 -741번 버스

페이지 정보

작성자 741번 버스 작성일24-03-06 23:38

본문

이름 : 741번 버스
이용노선 : 741번
차량번호 : 서울 74사7933
이용일시 : 2024년3월6일 화요일, 오전 08:10분경

급정차로 인해 버스 안에서 저 포함 또 한명의 승객이 넘어졌음에도
승객이 괜찮은지 물어 보지도 않고 아무일 없듯이 출발 하는 기사님!

승객이 넘어졌으면 예의상이라도 괜찮은지는 물어봐야 하는 거 아닌가요?
오히려 버스안에 다른 승객들은 괜찮은지 물어봐 주시는 고마움을 보였습니다.
지금 집에와서 보니 넘어진 곳에 멍이 올라오고 있고, 하루종일 멀미나는 듯한
불편함이 있었습니다.  741버스를 타고 이와 같은 사고가 두번째라 신고합니다.
차내 CCTV 있을테니 꼭 확인 해 봐 주시기 바랍니다.
아침 08:38분에 광화문 사거리를 지난 버스입니다.
(기사님 운전 자격 증명 사진은 찍어 두었습니다)

한국brt Customer center

080-404-8241