Re: 아침 140번 버스 실내가 너무 춥습니다. > 건의합니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

건의합니다

홈 > 고객참여마당 > 건의합니다

Re: 아침 140번 버스 실내가 너무 춥습니다.

페이지 정보

작성자 한국brt 작성일21-01-05 14:12 조회2,473회

본문

안녕하세요? 고객님
갑자기 날씨가 많이 추워졌네요 이번 주말에는 영하 20도까지 떨어진다고하니 감기 조심하시기 바랍니다.
시내버스와 같은 대형 버스는 히터를 가동하기 위해서는 엔진이 충분히 가열되어야 하는데요
추운 날씨일수록 엔진이 가열되는 시간이 길어집니다.
차량마다 조금의 차이는 있지만 대략 30분 정도 운행을 해야 정상적으로 히터가 가동되기에
도봉산역 근처에서 버스를 이용하시는 분들은 차내가 춥다고 느껴지실겁니다.
전체 운행사원에게도 차내 엔진이 충분히 가열되면 즉시 히터를 틀도록 교육하였습니다.
다시 한번 버스 이용에 불편을 끼쳐 죄송스럽게 생각하며
더욱 친절하고 안전한 버스가 되도록 노력하겠습니다.
새해 복 많이 받으세요~~

한국brt Customer center

080-404-8241