741번 노선도 (지도형) 재수정 필요할듯 합니다. > 건의합니다

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

건의합니다

홈 > 고객참여마당 > 건의합니다

741번 노선도 (지도형) 재수정 필요할듯 합니다.

페이지 정보

작성자 이동헌 작성일18-10-22 08:29 조회6,665회

본문

안녕하세요.
다름이 아니라 741번 노선도 (지도형) 재수정 요청 건으로
글을 남기게 되었습니다.

지난 주말에 741번 차량별로 일일이
새로운 노선도 (지도형) 붙인것으로 추정됩니다.

그러나 새로운 노선도에는
지하철역 일부 누락되있는 것 확인이 되었습니다.

* 5호선 광화문역
* 1호선 종각역
* 9호선 신논현역
(7호선 논현역은 정류장에서 거리가 떨어져있음에도 불구하고
반영이 된 만큼 9호선 신논현역도 반영 할 필요가 있습니다.)
* 신분당선 양재시민의숲역

지도형 노선도를 위의 내용을 토대로 재수정 했음 합니다.

아울러 지도형 노선도 옆 세부노선도 : 진관공영차고지 방향은
대왕초등학교부터 신사역 정류장까지
서초구가 아닌 강남구 행정구역으로 알고있습니다.
(행정구역을 서초구로 표시가 되있더라고요.)

이것도 같이 반영부탁드리겠습니다.^^

한국brt Customer center

080-404-8241