친절한 기사님 항상 감사합니다 ^^ > 고마워요

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

고마워요

홈 > 고객참여마당 > 고마워요

친절한 기사님 항상 감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 민주현 작성일24-06-25 08:31

본문

이름 : 민주현
이용노선 : 708번
차량번호 : 1841저상
이용일시 : 2024년 6월 25일 오전 8시경 산골고개 정류장에서 탑승

신호 정차하다 출발할때, 정류장 정차시 출발할때도 "출발합니다~"
탈때도 내릴때도 안녕하세요~ 안녕히가세요~ 조심히 내리세요~
사람많아 어쩔수 없이 앞뒷문 다 열때도
"죄송합니다, 한번만 열께요~" "조심하세요~"
앞문하차 부탁하는 승객에게 농담도 건네시고...
(내리는 승객도, 매달려있던 저도, 기사님도 다 웃었답니다.)
(사람많아 앞쪽에 끼어 있으며 다듣고 글 남깁니다)
기사님들도 사람 많으면 엄청 힘드시다고 들었어요
근데 승객들에게 친절하게 웃으시며 대해주셔서 정말 감사하고
아침 출근 기분좋게 했습니다..
고생하시는 만큼 정말 많은 혜택이 있었으면 좋겠습니다
회사까지 안전하고 친절하게 그리고 기분좋게 데려다 주셔서 정말 감사합니다
그리고 존경합니다 ^^* 안전운전 하세요!!!
( 매일매일 기사님차 타고 싶어요 >.< )
** 아그리고 제가 숫기가 없어서 내릴때 "감사합니다 안전운전하세요~!!" 라고 말씀드리고
싶었는데 못했어요 .. 용기가 안나서...  ㅠㅠ**

한국brt Customer center

080-404-8241