741번 김도영 기사님 칭찬합니다. > 고마워요

• 한국 자동차

친절하고 안전하게 모시겠습니다

• 한국 자동차

• 한국 자동차

고마워요

홈 > 고객참여마당 > 고마워요

741번 김도영 기사님 칭찬합니다.

페이지 정보

작성자 칭찬합니다 작성일24-07-09 09:22

본문

이름 : 칭찬합니다
이용노선 : 741번
차량번호 : 741
이용일시 : 2024-07-09 / 오전 08:30

항상 741번 버스를 이용중인 사람입니다.
여느때와 다름없이 논현에서 종로 방면으로 향하는 741을 탑승하였습니다.
탑승 시, 따듯하게 한분 한분 모두에게 인사를 해주시고, 자리에 착석 하거나 손잡이를 잡기전까지는 출발을 하지 않으시는 모습이 인상깊었습니다.
차로변경 하실때마다 안내해주시는 점과, 지형의 특수성, 예를 들면 도로가 울퉁불퉁해서 차가 흔들린다던지, 오르막길/내리막길 진입 등
세세한것 하나하나 까지 모두 안내를 해주신다는 점에 놀랐습니다.

이렇게 친절한 기사님은 처음인 것 같습니다.
아마 버스에 탑승한 승객들 모두 저와 똑같은 생각을 하지 않았나 싶습니다.
이미 게시판에 김도영 기사님 칭찬이 자자한것으로 보아, 늘 한결같이 친절하시고 매너 좋으신 기사님으로 유명하신것 같네요 ^^
본업에 충실하시고 프로페셔널 하신 김도영 기사님, 늘 안전운전 하시고, 추후에 제가 운이 좋다면 또 741번 버스에서 뵈었으면 좋겠네요!

한국brt Customer center

080-404-8241